- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln.
Das Gemüse zusammen in einem Topf im heißen Öl leicht anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mit braten und mit ca. 600 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen und mit Salz, Chili und Muskat abschmecken. In Suppentassen füllen und nach Belieben mit Kresse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: