Butternuss-Kürbissuppe mit Sahne und Gartenkresse


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln.

  • Das Gemüse zusammen in einem Topf im heißen Öl leicht anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mit braten und mit ca. 600 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen und mit Salz, Chili und Muskat abschmecken. In Suppentassen füllen und nach Belieben mit Kresse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt