- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Chilischoten in feine Ringe schneiden und ein wenig davon zum Garnieren beiseitelegen. Die Topinambur und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Chiliringe mit der Zwiebel und grob gehackten Cashewkernen in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren anschwitzen. Mit Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, kurz mitschwitzen und die Kokosmilch mit der Brühe angießen. Mit Fischsauce würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit Kokoschips, Chili und Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: