- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kürbis waschen, vierteln, die Kerne und Fasern ausschaben, das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden.
In einen Topf füllen und mit ca. 1 l Wasser bedecken und die Milch angießen. Die Chilischote waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und Piment zum Kürbis geben und aufkochen lassen. Etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Die Gewürze aus der Suppe nehmen und diese fein pürieren. Den Joghurt einrühren, nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen und mit Salz abschmecken. In Schälchen füllen und mit Cranberries und Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: