- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Vom Kürbis die Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden. Die Topinambur und den Sellerie schälen und ebenfalls klein schneiden.
Das Gemüse zusammen in einen Topf geben und mit der Brühe übergießen. Aufkochen lassen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und zu einem Sträußchen binden. Die Gewürznelken, Piment, Pfeffer und Wacholder in ein Gewürzsäckchen füllen und zusammen mit den Kräutern während der letzten 10 Minuten mit in die Suppe geben.
Die Gewürze und Kräuter wieder aus der Suppe nehmen und diese fein pürieren. Den Schmand einrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenschalen verteilen und mit Kerbel garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: