- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Süßkartoffeln und die Zwiebel schälen und beides würfeln.
Die Zwiebeln in einem heißen Topf in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Kürbis und Süßkartoffeln untermischen und die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und etwa 1 Kelle Suppe abnehmen. In einem kleinen Topf mit der Milch aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, die übrige Butter zugeben und schaumig mixen.
Die Suppe in Schälchen füllen, den Kürbisschaum (nach Bedarf zwischendurch erneut aufschäumen) darauf setzen und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: