- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und den Rest der Zwiebel aushöhlen, ohne die Außenhaut zu verletzen. Das Zwiebelfleisch hacken und die Petersilie sehr fein häckseln. Das Lammfleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen (mittlere Schnittdicke), alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern. Die Zwiebeln mit der Mischung füllen, ein bisschen Olivenöl darüber gießen und ohne den Deckel in den Ofen schieben. 30. Min. bei Thermometer 7 (210°C) braten lassen, Thermostat dann runterdrehen auf Stufe 6 (180°C). Die Zwiebeldeckel auflegen und nochmals 15 Min. braten lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: