- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Brühe mit dem Wein in einen Topf geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste abbrausen, in die Brühe legen und darin ca. 10 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.
Inzwischen die Möhren schälen und klein würfeln. Den Kohl waschen, putzen und klein schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilienblätter klein schneiden. Die Hähnchenbrüste aus der Suppe nehmen. Das vorbereitete Gemüse mit den Nudeln zur Suppe geben und darin ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden und mit den Kräutern zur Suppe geben. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: