- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Karotten, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel in heißer Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Die Brühe angießen und die Karotten, Kartoffeln und Kürbis zugeben. Etwa 20 Minuten weich kochen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Frischkäse einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kümmel bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: