Kürbiscremesuppe mit Karotten und Kümmel


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Karotten, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und alles klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel in heißer Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Die Brühe angießen und die Karotten, Kartoffeln und Kürbis zugeben. Etwa 20 Minuten weich kochen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Frischkäse einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kümmel bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt