- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Frischkäse entweder mit heiß abgespülten Messer in vier Scheiben schneiden oder mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu vier Nocken formen. Die Feigen mit einem Tuch abreiben und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Feigen und Käse auf vier gekühlten Tellern anrichten.
Für die Sauce Essig und Marsala verrühren, Olivenöl unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Sauce über Käse und Feigen träufeln. Die Pinienkerne darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: