Robiolakäse mit frischen Feigen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Den Frischkäse entweder mit heiß abgespülten Messer in vier Scheiben schneiden oder mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu vier Nocken formen. Die Feigen mit einem Tuch abreiben und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Feigen und Käse auf vier gekühlten Tellern anrichten.

  • Für die Sauce Essig und Marsala verrühren, Olivenöl unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Honig abschmecken. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Sauce über Käse und Feigen träufeln. Die Pinienkerne darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt