Dukkah mit Pinienkernen und Thymian


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Nacheinander Koriander- und Kreuzkümmel-Samen für ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne rösten bis die Samen ihren Duft verbreiten. Alles in eine Schale geben, auskühlen lassen und mit Mörser und Stößel zermahlen.

  • Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten bis sie goldbraun sind. 2/3 davon zerstoßen, den Rest beiseitestellen. 

  • Die zermahlenen Kerne und Samen mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt