- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in einen Topf legen. Auf dem Herd dunkel bräunen lassen. Etwa 2 l Wasser angießen und aufkochen lassen.
Inzwischen die übrigen Zwiebeln grob würfeln. Die Möhren und Petersilienwurzeln schälen und in Stücke schneiden. Den Ingwer waschen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit in den Topf geben. Die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Senfkörner ergänzen und die Brühe ca. 45 Minuten simmern lassen. Während der letzten 10 Minuten den Majoran und Liebstöckel mit in die Suppe geben. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: