Blätterteig-Pasteten mit Flusskrebsen, Spargel und Morcheln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Morcheln für ca. 10 – 15 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, ausdrücken und von den Stielen befreien. Die Spargelstangen in mit Salz, Zucker und etwas Butter abgeschmecktem Wasser bissfest garen, danach in 2 cm lange Stücke schneiden. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen, 2 EL Mehl einrühren und mit Hummer Fond und Sahne ablöschen. Die Sauce bei mittlerer Temperatur 8 – 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

  • Die Schalotte in der restlichen Butter anschwitzen, Flusskrebse hinzufügen und Weißwein angießen. Anschließend die Hummersauce, Spargel und Morcheln dazugeben und mit der Krustentierpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königin-Pasteten nach Packungshinweis erwärmen, mit dem Krebs-Spargel-Ragout füllen und servieren.

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AUTOR

Mark

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