- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Morcheln für ca. 10 – 15 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen, ausdrücken und von den Stielen befreien. Die Spargelstangen in mit Salz, Zucker und etwas Butter abgeschmecktem Wasser bissfest garen, danach in 2 cm lange Stücke schneiden. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen, 2 EL Mehl einrühren und mit Hummer Fond und Sahne ablöschen. Die Sauce bei mittlerer Temperatur 8 – 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Die Schalotte in der restlichen Butter anschwitzen, Flusskrebse hinzufügen und Weißwein angießen. Anschließend die Hummersauce, Spargel und Morcheln dazugeben und mit der Krustentierpaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königin-Pasteten nach Packungshinweis erwärmen, mit dem Krebs-Spargel-Ragout füllen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: