Low-Carb-Avocado-Thunfisch-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Den Rucola abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern oder einer Platte anrichten.

  • Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Senf, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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