Antipasti-italienische Vorspeisen


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Die eingelegten Champignons abgießen, etwas trockentupfen, in wenig heißem Olivenöl rasch anbraten. Etwas geschnittenen Basilikum, Zitronensaft und grünen Pfeffer hinzugeben, in eine Schale umfüllen, mit etwas kaltgepresstem Olivenöl marinieren.

  • Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein Gefäß geben. Mit dem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamicoessig, sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und etwas gehacktem Knoblauch abschmecken.

  • Eingelegte Gurkenscheiben abgießen, mit kaltgepresstem Olivenöl beträufeln. Zwiebel in Ringe schneiden, goldbraun anbraten. Gehackte Kräuter zu den Gurken geben, ebenso die angebratene Zwiebelringe. Mit Balsamicoessig und Pfefferschrot abschmecken.

  • Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung von gleichen Teilen kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig, etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren. Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen.

  • Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreuen.

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AUTOR

Mark

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