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Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die eingelegten Champignons abgießen, etwas trockentupfen, in wenig heißem Olivenöl rasch anbraten. Etwas geschnittenen Basilikum, Zitronensaft und grünen Pfeffer hinzugeben, in eine Schale umfüllen, mit etwas kaltgepresstem Olivenöl marinieren.
Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein Gefäß geben. Mit dem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamicoessig, sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und etwas gehacktem Knoblauch abschmecken.
Eingelegte Gurkenscheiben abgießen, mit kaltgepresstem Olivenöl beträufeln. Zwiebel in Ringe schneiden, goldbraun anbraten. Gehackte Kräuter zu den Gurken geben, ebenso die angebratene Zwiebelringe. Mit Balsamicoessig und Pfefferschrot abschmecken.
Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung von gleichen Teilen kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig, etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren. Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen.
Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: