- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Den Lauch waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen, längs halbieren und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und halbieren oder dritteln.
Das Hähnchen in einem heißen Topf im Öl rundherum goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und das Gemüse darin leicht anschwitzen. Mit dem Sherry und Wein ablöschen. Die Hähnchenschenkel zum Gemüse geben, den Thymian ergänzen, salzen und alles knapp mit Wasser bedecken. Zugedeckt ca. 45 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Die Brühe abschmecken die Suppe in tiefen Tellern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: