Hühnersuppe aus Schenkeln


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Die Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Den Lauch waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln schälen, längs halbieren und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und halbieren oder dritteln.

  • Das Hähnchen in einem heißen Topf im Öl rundherum goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und das Gemüse darin leicht anschwitzen. Mit dem Sherry und Wein ablöschen. Die Hähnchenschenkel zum Gemüse geben, den Thymian ergänzen, salzen und alles knapp mit Wasser bedecken. Zugedeckt ca. 45 Minuten knapp unter dem Siedepunkt garen. Die Brühe abschmecken die Suppe in tiefen Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt