Salat mit gebratenen Steinpilzen


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zu einem goldgelben Karamell schmelzen, Walnüsse darin wenden und auf Backpapier abkühlen lassen.

  • Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Pilze mit einem feuchten Tuch säubern, in feine Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Pilze bei starker Hitze 1 Minute braten. Zwiebeln hinzufügen und ganz kurz mitbraten.

  • Trauben waschen und entkernen. Blattsalate waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Brühe, Essig, Honig, Senf, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Rapsöl und Kräuter unterschlagen. Blattsalate, Zwiebeln und Trauben mit der Hälfte des Dressings mischen, mit den Pilzen auf Tellern anrichten und restliche Marinade darüberträufeln. Parmesan über den Salat hobeln. Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt