- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zu einem goldgelben Karamell schmelzen, Walnüsse darin wenden und auf Backpapier abkühlen lassen.
Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Pilze mit einem feuchten Tuch säubern, in feine Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Pilze bei starker Hitze 1 Minute braten. Zwiebeln hinzufügen und ganz kurz mitbraten.
Trauben waschen und entkernen. Blattsalate waschen, putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.
Brühe, Essig, Honig, Senf, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Rapsöl und Kräuter unterschlagen. Blattsalate, Zwiebeln und Trauben mit der Hälfte des Dressings mischen, mit den Pilzen auf Tellern anrichten und restliche Marinade darüberträufeln. Parmesan über den Salat hobeln. Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: