- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika in Stücke schneiden und die Chili klein schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis in Stücke schneiden.
Das vorbereitete Gemüse zusammen in einem Topf im Öl farblos anschwitzen. 750 ml Wasser angießen, mit Zitronensaft, Salz und Muskat würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. Anschließend den Joghurt einrühren, nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen und abschmecken. Bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Die Suppe auf Suppentassen verteilen und mit den Kürbiskernen bestreuen. Mit einer Prise Muskat übermahlt servieren. Dazu nach Belieben einen Quarktoast reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: