Antipasti auf dem Blech


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten





  • Marinade: 10 EL Balsamico -Essig 6 EL kaltgepresstes Öl 100 ml Wasser Salz, Pfeffer, Oregano und andere Kräuter nach Wunsch frisch oder getrocknet Zubereitung: Das oben genannte Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Marinade mit einem Schneebesen zusammen rühren, die Gewürze dazugeben, nochmals durchrühren. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Gemüse auf ein tiefes Backblech verteilen und die Marinade darüber gießen. Bei 220 °C ca. 35-40 Minuten in den Backofen schieben, ein oder zweimal durch rühren. Das Antipasti sollte nicht zu weich sein. Mit Ciabatta warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Carpaccio