- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Marinierzeit: | 10 Minuten |
Die geschälten und gekochten Crevetten mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, ein wenig geriebener Schale und Saft der Orange, geriebenem Ingwer (1-2 cm), Salz und Pfeffer marinieren. Die Avocado halbieren und den Kern heraus lösen. Die Hälften mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Mit einem Teelöffel die Aushöhlung vergrößern und das gewonnene Fruchtfleisch heraus nehmen. Die Tomaten und die Zwiebel würfeln und unter das heraus gelöste Fruchtfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Esslöffel Schnittlauch hacken und unterheben. Crevetten aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Einen Teil der Crevetten unter die Avocadomasse heben und in die ausgehöhlten Avocados füllen. Mit den restlichen Crevetten, dem Schnittlauch und einem Häubchen Creme fraiche garnieren. Getränk: Dazu passt Prosecco besonders gut.
Die Avocado halbieren und den Kern heraus lösen. Die Hälften mit etwas Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Mit einem Teelöffel die Aushöhlung vergrößern und das gewonnene Fruchtfleisch heraus nehmen. Die Tomaten und die Zwiebel würfeln und unter das heraus gelöste Fruchtfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Esslöffel Schnittlauch hacken und unterheben.
Crevetten aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Einen Teil der Crevetten unter die Avocadomasse heben und in die ausgehöhlten Avocados füllen. Mit den restlichen Crevetten, dem Schnittlauch und einem Häubchen Creme fraiche garnieren. Getränk: Dazu passt Prosecco besonders gut.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: