Thunfischtatar mit Mango und Ingwer


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Den rohen Thunfisch in ganz feine Würfel schneiden und mit Limonenpfeffer, Salz, gehackten Korianderblättern und dem fein gewürfelten Ingwer kurz marinieren.

  • Von der Mango auf der Aufschnittmaschine längliche Scheiben schneiden und mit einem Ring ausstechen. Den Abschnitt von der Mango klein schneiden und zum Thunfisch geben.

  • Die Strudelteigblätter leicht mit Wasser einpinseln und jeweils 2 Stück übereinanderlegen. Mit etwas Eigelb und Milch bestreichen und die Sesamkörner darüberstreuen. Den Teig in segelförmige Dreiecke schneiden und flach auf ein geöltes Backblech legen. Im Ofen bei 160 °C 4–5 Minuten backen. Keine Umluft!

  • Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Bei zu fester Crème fraîche mit etwas flüssiger Sahne verdünnen. Zum Schluss den Forellenkaviar nur noch leicht mit einem Löffel unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt