- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden, dabei nach Bedarf abschmecken - es kann also auch weniger als im Rezept angegeben verwendet werden. Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Anschliessend im Backofen bei 220 Grad Umluft überbacken bis der Käse verlaufen ist. Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Die Nachos werden nach kurzem Abkühlen mit den Händen gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: