- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Aus dem Körnerbrot 30 passende Mini-Brot-Taler ausstechen und zur Seite legen. Avocados schälen, entsteinen und klein schneiden. Anschließend mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken.
Knoblauch und Chilischote klein hacken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Avocadocreme geben.
Dann die Avocadocreme in einen Spritzbeutel füllen. Die Förmchen nun abwechselnd mit den Körnerbrot-Talern, Avocadocreme und Räucherlachs befüllen.
Abschließend die oberste Avocadocreme-Schicht mit etwas Chili und Räucherlachs dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: