- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Alles Gemüse in einen Topf geben und mit der Brühe bedecken. Mit Salz, Paprika, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Mit saurer Sahne und Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: