Schnelle und einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Schnittlauch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Alles Gemüse in einen Topf geben und mit der Brühe bedecken. Mit Salz, Paprika, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Mit saurer Sahne und Schnittlauch garniert servieren.

  •  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbissuppe