Überbackener Ziegenkäse mit Honig und gerösteten Pinienkernen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Alufolie auf ein Backblech ausbreiten und die beiden Scheiben Ziegenkäse auf die Weissbrotscheiben legen. Honig über den Käse träufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.

  • Den Salat waschen, kleinschneiden und auf großen Tellern anrichten.

  • In einer fettfreien Pfanne die Pinienkerne kurz braun rösten.

  • Den überbackenen Käse auf dem Salatbett anrichten.

  • Die gerösteten Pinienkerne über den Käse und Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt