- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 160 kcal |
680 kJ | |
Kohlenhydrate | 27 g |
Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Die tiefgefrorenen Bohnen in dem sprudelnden Wasser 8 Minuten kochen. Die Flüssigkeit abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen.
Edamame auf Schälchen aufteilen und mit Meersalz garnieren. Nicht vergessen: ein zusätzliches Gefäß für die Edamame-Hülsen – und los geht der Knabber-Spaß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 cal | |
Eiweiß | 5.5 g | |
Kohlenhydrate | 26.5 g | |
Fett | 3.5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: