Souffle mit Feta


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten






  • Knoblauchzehe zusammen mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zermalen.

  • Feta fein zerkrümeln.

  • Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln.

  • Alle Zutaten vermengen und gründlich verrühren.

  • Pikant abschmecken.

  • In die Auflaufform geben und im Ofen bei 180°C für 20 bis 25 Minuten stocken lassen.

  • Dazu Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt