- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Knoblauchzehe zusammen mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zermalen.
Feta fein zerkrümeln.
Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln.
Alle Zutaten vermengen und gründlich verrühren.
Pikant abschmecken.
In die Auflaufform geben und im Ofen bei 180°C für 20 bis 25 Minuten stocken lassen.
Dazu Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: