- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Brot in Wasser einige Minuten einweichen. Die Kruste entfernen und das Brot auspressen.
Fischrogen und Brot in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Zitronensaft langsam hinzugeben und gut verrühren. Den Fischrogensalat am besten mit dem Mixer verrühren, bis die Mischung glatt wird.
Die fein gehackte Zwiebel hinzugeben. Mit mediterranen Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: