- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen.
Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und mit 1/5 des Teigs vermischen. Eigelb (1) unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzenund als Pfannkuchen in Fett ausbacken.
Unter das zweite Fünftel das Tomatenmark und die Sardellenpaste mischen und ebenfalls ausbacken.
Aus der nächsten Portion einen Pfannkuchen backen.
Den restlichen Teig mit dem Hackfleisch mischen. Die Knoblauchzehe durch die Presse dazudrücken. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und das Eigelb (2) unterrühren. Daraus ebenfalls bei stärkerer Hitze zwei dickere Pfannkuchen backen.
Den Käse in dünne Streifen schneiden. Den normalen Pfannkuchen in eine Form legen, die anderen daraufschichten, jeweils mit Käsestreifen bestreuen. Obendrauf Creme fraiche und Parmesan streuen und bei 200°C 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: