- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 269 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Das Kokosöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Süßkartoffeln und Zwiebeln in Stücke schneiden, zugeben und 2 Minuten anschwitzen. Mit Currypulver und Chiliflocken bestreuen, gut vermengen und die Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz würzen, den Deckel aufsetzen und ca. 12 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit für das Topping die Sahne mit Salz und Currypulver cremig-fest aufschlagen und kalt stellen.
Die Suppe im Standmixer mit der Funktion „heiße Speisen“ glatt mixen. Alternativ mit dem Stabmixer glatt pürieren.
Die Süßkartoffelsuppe in vier tiefe Teller füllen und je einen großen Löffel Currysahne daraufsetzen. Nach Belieben mit Koriander
garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 269 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: