- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Butter in einem Topf erhitzen, den Zucker unter ständigem Rühren hinzugeben und karamellisieren lassen. Kürbis halbieren, Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Maronen und den Kürbis mit in den Topf geben und etwa 5 Minuten andünsten. Dann die Brühe und den Wein hinzugeben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Nach etwa einer halben Stunde vom Feuer nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Nochmals abschmecken und die Sahne untermixen. Vorher ein wenig Sahne beiseite nehmen, steif schlagen und mit Weinbrand in einer Schüssel vermischen. Zum Servieren Parmaschinkenstreifen und Kürbiskernöl auf der Suppe anrichten und einen Löffel Weinbrand-Sahne hinzufügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: