Maronen-Kürbissuppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten











  • Butter in einem Topf erhitzen, den Zucker unter ständigem Rühren hinzugeben und karamellisieren lassen. Kürbis halbieren, Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Maronen und den Kürbis mit in den Topf geben und etwa 5 Minuten andünsten. Dann die Brühe und den Wein hinzugeben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, salzen und pfeffern.

  • Nach etwa einer halben Stunde vom Feuer nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Nochmals abschmecken und die Sahne untermixen. Vorher ein wenig Sahne beiseite nehmen, steif schlagen und mit Weinbrand in einer Schüssel vermischen. Zum Servieren Parmaschinkenstreifen und Kürbiskernöl auf der Suppe anrichten und einen Löffel Weinbrand-Sahne hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt