- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 355 kcal |
1500 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Kartoffel schälen, waschen, alles würfeln. Schwarzwurzeln waschen, schälen. 2 Schwarzwurzeln schräg in sehr dünne Scheiben schneiden, beiseitestellen. Übrige Schwarzwurzeln in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in heißer Butter andünsten, Kartoffel und große Schwarzwurzelstücke zugeben. Brühe und Kokosmilch angießen, 25 Minuten köcheln lassen. Filet abbrausen, in Streifen schneiden. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen, in Ringe schneiden. Limette halbieren, eine Hälfte in Spalten schneiden, die andere auspressen.
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft würzen. Öl erhitzen, übrige Schwarzwurzeln darin 2 Minuten anbraten. Hähnchen, Chili und Limettenspalten hinzufügen, kräftig anbraten, würzen. Limette entfernen. Suppe mit Hähnchen- Mischung bestreuen. Mit Koriander und Kokosspänen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 cal | |
Eiweiß | 24 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: