Kürbissuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Hokkaido-Kürbis abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch mit der Schale in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, in einem Topf in etwas heißem Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ungefähr 25 Minuten köcheln.

  • Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren entweder einen Löffel Sahne je Teller unterrühren oder die Suppe jeweils mit einigen Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt