- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Hokkaido-Kürbis abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch mit der Schale in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, in einem Topf in etwas heißem Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles bei schwacher Hitze ungefähr 25 Minuten köcheln.
Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren entweder einen Löffel Sahne je Teller unterrühren oder die Suppe jeweils mit einigen Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: