California Roll mit Lachs und Avocado


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Avocado schälen und in 12 ca. 7 cm lange Streifen schneiden. Fischfilet ebenfalls in 12 ca. 7 cm lange Streifen schneiden.

  • Noriblätter halbieren. Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie abdecken. Ein halbes Noriblatt darauf legen. Ca. 120 g Sushi-Reis darauf verteilen und gut festdrücken. Dann wenden, so dass das Algenblatt oben liegt. Das vordere Drittel dünn mit Wasabi einstreichen. Je 3 Avocado- und Lachsstreifen längs darauf verteilen.

  • Zutaten mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen, Matte fest zusammendrücken, dann Sushi vorsichtig herausnehmen. Pistazien auf einer Platte verteilen. Sushi-Rolle darin wenden, bis sie rundum bedeckt ist.

  • Rolle in etwa 8 Stücke schneiden, dabei das Messer mehrmals feucht abwischen. Übrige Zutaten genauso verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kürbissuppe