- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Avocado schälen und in 12 ca. 7 cm lange Streifen schneiden. Fischfilet ebenfalls in 12 ca. 7 cm lange Streifen schneiden.
Noriblätter halbieren. Eine Bambusmatte mit Frischhaltefolie abdecken. Ein halbes Noriblatt darauf legen. Ca. 120 g Sushi-Reis darauf verteilen und gut festdrücken. Dann wenden, so dass das Algenblatt oben liegt. Das vordere Drittel dünn mit Wasabi einstreichen. Je 3 Avocado- und Lachsstreifen längs darauf verteilen.
Zutaten mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen, Matte fest zusammendrücken, dann Sushi vorsichtig herausnehmen. Pistazien auf einer Platte verteilen. Sushi-Rolle darin wenden, bis sie rundum bedeckt ist.
Rolle in etwa 8 Stücke schneiden, dabei das Messer mehrmals feucht abwischen. Übrige Zutaten genauso verarbeiten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: