- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Für Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar: 8 Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Tomaten und Oliven klein würfeln, mit 1 EL Olivenöl mischen und pfeffern. Brote mit Ricotta bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.
Für Bruschetta mit Schafskäse: 8 Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Schafskäse in Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln fein schneiden. Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.
Für Bruschetta mit Parmaschinken: 8 Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten halbieren. Brote mit den vorbereiteten Zutaten sowie Parmaschinken belegen. Mit gehobeltem Parmesan bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: