Pikante Ricotta-Törtchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert215 kcal
 894 kJ
Kohlenhydrate25 g

Zutaten

  • Toast entrinden und mit dem Nudelholz so flach wie möglich ausrollen. 12er Muffinform einfettenn und Toastscheiben in die Förmchen drücken.

  • Basilikum abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken. Ricotta, Senf, Gorgonzola und Sahne, Haferflocken und Basilikum mischen.

  • Creme in Förmchen geben. Tomaten waschen, halbieren und auf die Creme legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft ca. 160°C) ca. 20 Minuten backen.

  • Honig mit Chilipulver und Salz verrühren und warme Törtchen damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt