- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 215 kcal |
894 kJ | |
Kohlenhydrate | 25 g |
Toast entrinden und mit dem Nudelholz so flach wie möglich ausrollen. 12er Muffinform einfettenn und Toastscheiben in die Förmchen drücken.
Basilikum abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken. Ricotta, Senf, Gorgonzola und Sahne, Haferflocken und Basilikum mischen.
Creme in Förmchen geben. Tomaten waschen, halbieren und auf die Creme legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft ca. 160°C) ca. 20 Minuten backen.
Honig mit Chilipulver und Salz verrühren und warme Törtchen damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 cal | |
Eiweiß | 7.6 g | |
Kohlenhydrate | 25.3 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: