- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Gelbe und rote Cherry-Tomaten waschen, abtrocknen und in Hälften schneiden. Die Zwiebel schälen, ebenfalls halbieren und in feine Scheiben schneiden. Dann beide Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Vanillezucker würzen.
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Ungefähr die Hälfte der Basilikum-Blätter mit Olivenöl in einem Rührbecher oder ähnlich hohen Gefäß pürieren.
Zum Schluss die Tomaten und Zwiebeln mit 2 Esslöffeln von dem Basilikum-Öl vermengen und zusammen mit dem Hüttenkäse (körniger Frischkäse) anrichten. Dann das restliche Basilikum-Öl auf den Salat geben und mit Basilikum-Blättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: