- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 200 kcal |
840 kJ | |
Kohlenhydrate | 2 g |
Lachs nicht zu fein würfeln. Dillspitzen abzupfen, bis auf einige zum Garnieren fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und nicht zu fein würfeln. Kartoffeln pellen und grob reiben.
Lachs, Avocado, Dill und Kartoffelraspel in eine Schüssel geben, mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Trüffelöl würzen. Eventuell noch etwas salzen. Alles gründlich, aber vorsichtig mischen.
Zutaten mithilfe eines Servierrings auf Tellern oder Platten zu Türmchen pressen. Je 1 kleinen Klecks Sauerrahm und nach Belieben Kaviar oder klein gewürfelte Tomate daraufsetzen. Tatar mit Dill garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 2 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: