Lachs-Avocado-Tatar


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert200 kcal
 840 kJ
Kohlenhydrate2 g


  • Lachs nicht zu fein würfeln. Dillspitzen abzupfen, bis auf einige zum Garnieren fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und nicht zu fein würfeln. Kartoffeln pellen und grob reiben.

  • Lachs, Avocado, Dill und Kartoffelraspel in eine Schüssel geben, mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Trüffelöl würzen. Eventuell noch etwas salzen. Alles gründlich, aber vorsichtig mischen.

  • Zutaten mithilfe eines Servierrings auf Tellern oder Platten zu Türmchen pressen. Je 1 kleinen Klecks Sauerrahm und nach Belieben Kaviar oder klein gewürfelte Tomate daraufsetzen. Tatar mit Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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