Muscheln auf Spanische Art


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Muscheln grundlich säubern (Bärte entfernen etc.). Offene und beschädigte Muscheln wegwerfen. Sellerie grob würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch in dünne Scheiben oder fein hacken. Petersilie hacken.

  • Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, und Sellerie, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen.

  • Petersilie, Thymian und Lorberblätter hinzufügen. Anschließend die Tomaten. Das Ganze abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Pimenton.

  • Zuletzt die Muscheln hinzufügen, und 6 bis 10 Minuten im geschlossenem Topf kochen. Den Topf während des Kochens einige Male kräftig schütteln.

  • Die Muscheln mit etwas Sud und Gemüse in tiefen Tellern anrichten, dazu gibt es Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt