Kürbissuppe mit Kastanien


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Zwiebel abziehen, fein hacken. Porree waschen, putzen, längs halbieren, in schmale Streifen schneiden. Kürbisfleisch klein würfeln.

  • Zwiebel und Porree in der Butter andünsten. Kürbis und Kastanien zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Bei geringer Hitze den Kürbis weich garen, anschließend grob pürieren.

  • Suppe mit Sahne und Orangensaft aufkochen, die Gewürze zufügen. Mit Orangenschale und evtl. Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt