- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Zwiebel abziehen, fein hacken. Porree waschen, putzen, längs halbieren, in schmale Streifen schneiden. Kürbisfleisch klein würfeln.
Zwiebel und Porree in der Butter andünsten. Kürbis und Kastanien zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Bei geringer Hitze den Kürbis weich garen, anschließend grob pürieren.
Suppe mit Sahne und Orangensaft aufkochen, die Gewürze zufügen. Mit Orangenschale und evtl. Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: