- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 330 kcal |
Kohlenhydrate | 19 g |
Teig nebeneinandergelegt auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen. Das Putenfleisch (am besten Braten) in Streifen schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden.
Butter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Ingwer und Nudeln zugeben. Mit Curry bestäuben, Sambal Oelek unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Blätterteigscheiben je quadratisch (ca. 18 cm) ausrollen. Füllung darauf verteilen, diagonal falten. Rand andrücken. Taschen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen. Eigelb und Milch verquirlen. Taschen damit bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20–25 Minuten backen. Dazu schmeckt Crème-fraîche-Soße und süßsaure Chilisoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 19 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: