Scharfe Geflügel-Taschen Indonesia


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert330 kcal
Kohlenhydrate19 g

Zutaten

  • Teig nebeneinandergelegt auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen lassen. Das Putenfleisch (am besten Braten) in Streifen schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden.

  • Butter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Ingwer und Nudeln zugeben. Mit Curry bestäuben, Sambal Oelek unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.

  • Blätterteigscheiben je quadratisch (ca. 18 cm) ausrollen. Füllung darauf verteilen, diagonal falten. Rand andrücken. Taschen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen. Eigelb und Milch verquirlen. Taschen damit bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20–25 Minuten backen. Dazu schmeckt Crème-fraîche-Soße und süßsaure Chilisoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt