- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Ingwer, Knoblauch und Schalotten schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis waschen, längs halbieren, Kerne und Fasern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl unter Rühren ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen, mit Salz, Zitronensaft und Muskat würzen und ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, nach Bedarf noch Brühe ergänzen oder etwas einkochen lassen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: