Kürbiscrèmesuppe mit Weißwein


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zwiebel und Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Kleingehacktes Kürbisfleisch dazugeben (Wir höhlen den Kürbis aus und schnitzen aus der Hülle noch ein Halloween-Gesicht mit Teelicht für den Balkon).

  • Curry darüberstäuben und mit der Flüssigkeit (Brühe und Wein) ablöschen. Die Sahne erst zum Schluss zugeben. Weich kochen (ca. 20 Minuten), dann alles mit dem Mixstab pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt