- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Zubereitung: | 50 Minuten |
Das Gemüse putzen, evtl. schälen, abbrausen, fein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Butter im Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne, Wein, Fond unter Rühren zugießen. Lorbeer und Pfefferkörner zugeben. Alles bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten offen kochen. Suppe durch ein feines Sieb streichen und mit Salz, Muskat und Zucker würzen.
Brot 1 cm groß würfeln. Im heißen Butterschmalz goldbraun rösten, mit Zimt würzen. Sahne steif schlagen, die Petersilie grob hacken und die heiße Suppe mit Sahne, Zimtkrusteln, und der Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: