- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Süßkartoffeln, Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat würzen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe anschließend fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe ergänzen oder einkochen lassen. 100 g der Sauren Sahne einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die übrige Saure Sahne über die Suppe träufeln, mit Pfeffer übermahlen und mit den Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: