Mexikanische Gurken


Arbeitszeit:17 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:16 Stdn. 40 Min.

Zutaten








  • Gewaschene Gurken in 2 cm dicke Scheiben schneiden, das Salz hinzugeben und 12 Stunden ziehen lassen. Hin und wieder umrühren.

  • Das Öl kochen und heiß über die Gurken gießen. Zerdrückten Knoblauch, Chili, Paprika, Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzugeben. Einige Minuten stehen lassen.

  • Währenddessen Essig zusammen mit dem Zucker unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Flüssigkeit anschließend über die Gurken gießen. Erneut 12 Stunden ziehen lassen.

  • Anschließend die Gurken samt Flüssigkeit in saubere Einmachgläser füllen (man kann auch andere Gläser mit verschließbaren Deckeln nehmen) und fest zudrehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt