- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Karotten schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Butter zerlassen und die kleingehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch darin andünsten.
Karotten dazu geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. So lange kochen lassen bis die Karotten schön weich geworden sind.
Danach alles pürieren. Die Suppe mit Sahne binden und das Paprikapulver dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: