- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Möhren, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und alles klein schneiden. Den Kürbis (z. B. Hokkaido) gründlich putzen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Chorizo in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Chorizostreifen goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Fett in der Pfanne die Zwiebeln anschwitzen. Die Petersilienwurzeln zugeben und zusammen goldbraun braten. In einen Topf umfüllen und mit dem Kürbis, Möhren, Kartoffeln und ca. 1,2 l Wasser aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Mit Salz, Muskat, Kümmel und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit Chorizo und Rosmarin garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: