- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Eier zehn Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Sodann Butter schmelzen, mit Mehl verrühren, mit Gemüsebrühe und Milch auffüllen und fünf Minuten kochen.
Soße mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verrühren. Eier abtropfen, in Schüssel legen, mit Soße übergießen und zu Salzkartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: