Zweierlei von der Lachsforelle


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Marinierzeit:10 Minuten


  • Den Fisch von der Haut schneiden, alle grauen Teile entfernen. Aus der dicken Mitte des Filets ca. 12 dünne Scheiben (à ca. 0,5 cm) schneiden und beiseitestellen.

  • Für das Tatar das restliche Filet fein würfeln. Die Gurke abbrausen, trocken reiben, entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und sehr fein schneiden. Öl, Crème fraîche und Dill unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Limettensaft und ­-schale unterheben, Tatar ca. 10 Minuten marinieren.

  • Salat, Radieschen und Kräuter zerkleinern. Essig, Öl, Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer fein mixen. Jeweils etwas Salat, Kräuter und Radieschen auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln. Tatar in einen hohen schmalen Ring geben, formen und aus dem Ring auf den Teller setzen. Mit je 2–3 Filetscheiben und Limettenöl anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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