Avocado-Mango-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Für das Dressing den Orangensaft mit dem -abrieb, Senf, Honig, Essig und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt