- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Für das Dressing den Orangensaft mit dem -abrieb, Senf, Honig, Essig und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: